Юрист по трудовому праву

Взаимоотношения работодателя и сотрудника – это сфера деятельности, в которой часто возникают конфликты в связи с невыполнением или нарушением трудового договора. Если вас уволили незаконно, неправильно начислили заработную плату, не выплатили компенсацию, связанную с производственными травмами, а также возникли другие вопросы в сфере урегулирования трудовых отношений, обращайтесь за помощью к онлайн юристам по трудовому праву «ADVA» и наши специалисты обязательно помогут вам в решении данной проблемы.
Юрист по трудовому праву

В каких ситуациях можем быть полезны

Незаконное увольнение
Неправильное начисление заработной платы
Не выплатили компенсаций, связанной с производственными травмам
Другие вопросы в сфере урегулирования трудовых отношений

Трудовой юрист онлайн

Сервис «ADVA» предоставляют юристы, которые предоставляют консультации онлайн. Таким образом, адвокат мгновенно анализирует сложившуюся ситуацию и сразу дает ответ на вопрос.

Если вдруг ситуация окажется настолько сложной, что может потребоваться комплексный подход к ее решению, то наша компания предоставит полное сопровождение от онлайн консультации по трудовому праву до разрешения спорной ситуации.

Преимущества наших онлайн юристов по трудовому праву:

  • Трудовые юристы онлайн дадут полный и развернутый ответ на ваш вопрос, независимо от сложности ситуации;
  • Количество вопросов, которые можно задать нашим юристам онлайн – неограниченно;
  • Мы всегда гарантируем высокое качество обслуживания и профессиональную помощь трудовых юристов онлайн;
  • Опытные юристы по трудовому праву помогут найти выход из самой безвыходной ситуации;
  • Все обращения к нам за онлайн консультацией остаются конфиденциальными и анонимными, мы гарантируем неразглашение доверенной нам информации.

Предоставляя консультирование по трудовому праву онлайн юрист поможет разобраться в сути проблемы и найти выход с наименьшими потерями, для этого обращайтесь в онлайн сервис «ADVA» и мы окажем Вам правовую помощь.

Первичная юридическая консультация (до 20 мин.)
150 грн
Юридический анализ ситуации и устная консультация
400 грн
Проведение переговоров в интересах клиента
350 грн
Юридический анализ ситуации и письменная консультация
300 грн
Подготовка проекта документа
700 грн
Разработка плана действий в ситуации клиента
1000 грн

Отрасли права

Анализ и внесение изменений в трудовой договор

Трудовой договор — это соглашение между работником и работодателем о взаимных правах, обязанностях и других нюансах трудовых отношений. Он защищает интересы обеих сторон и предотвращает неприятные ситуации. Например, работник не должен стать жертвой незаконного увольнения, а работодатель будет уверен в ответственности сотрудника.

Такая форма фиксации прав и обязанностей сторон, хотя и давно предусмотрена Кодексом законов о труде, однако широкую практику заключения трудового договора в письменной форме, получила только сейчас. Одной из разновидностей трудового договора является трудовой контракт.

Перед подписанием, проект такого договора следует взять на ознакомление. При подписании такого документа не следует спешить, все пункты следует проанализировать на предмет законности и соблюдения трудовых прав работника.

Именно в этой юридической оценке положений договора и определении всех потенциальных рисков Вам помогут адвокаты ADVA.

Также, при необходимости, наши специалисты предложат поправки к документу для максимального соблюдения прав и законных интересов клиента.

Качественно проведенный анализ договора, совершенный перед его подписанием — это залог спокойствия и уверенности клиента в течение всего времени работы.

Штойко Марина

Спасибо компании «Адва» и лично юристу Марьяне за сопровождение моего дела. Получила положительное решение суда, удовлетворена результатом и самим процессом....

Подробнее
Федоренко Станислав Анатольевич

Остался доволен результатом и правовым сопровождением в решении моего вопроса О Взыскание средств, приобретенных необоснованно в результате ошибочного перевода через...

Подробнее
ВЛАДИМИР АНТОНОВ

У меня автомобиль на еврономерах. Видел ролики, где полицейские незаконно крутят водителей и отбирают машину. С тех пор опасался, что...

Подробнее
СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВА

Спасибо команде ADVA и лично Ольге Павел за человеческое отношение! Мой бывший так называемый мужчина бросил меня с дочерью на...

Подробнее
МАРИЯ КАДЕНКО

Пока я лежала в больнице после операции, соседи по даче срубили два моих плодоносящих дерева. Полиция возбуждать дело отказалась. Куда...

Подробнее
Смотреть все отзывы
Оформить заказ ×