Юридическая помощь ADVA по кредитам

Для миллионов украинцев получение кредита и пользование им обыкновенное дело. Однако, к сожалению, не всегда заемщикам удается надлежащим образом обслуживать кредит, погашать его, и возникает задолженность. Взыскание задолженности по кредитам осуществляется разными способами: в досудебном и судебном порядке.
Юридическая помощь ADVA по кредитам

В каких ситуациях можем быть полезны

Незаконное увольнение
Неправильное начисление заработной платы
Не выплатили компенсаций, связанной с производственными травмам
Другие вопросы в сфере урегулирования трудовых отношений

Ситуации, в которых Вам будет полезна правовая помощь онлайн юриста по долгам:

— Вам предъявлен иск из-за неоплаты кредита, и Вы хотите получить понимание о деле или рекомендацию адвоката;
— Вас преследует кредитная служба или агентство по взысканию долгов;
— Вы не уверены в своих правах относительно займа;
— Вы ищете адвоката по кредитам онлайн для общения с кредитными бюро, коллекторскими компаниями, кредиторами и обслуживающими организациями и проч.

Адвокат по кредитным спорам поможет Вам проанализировать состояние дел с погашением каждого конкретного долга, подготовить стратегию общения с коллекторами по телефону, а также организует переписку с кредитными организациями.

Кроме этого, кредитный юрист онлайн поможет подготовить соответствующие обращения в финансовые организации, предоставит сопровождение исполнения достигнутых договоренностей относительно прощения или уменьшения задолженности.

В случае, если кредитное учреждение обратилось к Вам с исковым заявлением о взыскании задолженности, онлайн адвокат по кредитным спорам также пригодится.

Работа над исковыми требованиями, анализ действующего законодательства т судебной практики, сбор доказательств, подготовка отзыва на исковое заявление – это неисчерпывающий перечень услуг, которые предоставляют юристы сервиса «ADVA».

Заемщик, который находится в сложной ситуации, может расчитывать на оперативную, качественную, полную и круглосуточную поддержку финансовых юристов «ADVA».

Не следует паниковать и соглашаться на любые, даже необоснованные, требования кредиторов, не следует впадать в отчаяние из-за грубого общения и оскорбленный коллекторов. Это всего лишь способы психологического давления для того, чтобы заставить Вас погасить кредит любой ценой.

Однако, каждую ситуацию с проблемным кредитом можно исправить, вовремя передав ее в работу финансовому юристу онлайн. Когда вместе с Вами вопрос сопровождает юрист по кредитам, Вы перестаете быть с проблемой наедине.

Преимущества юристов сервиса «ADVA» состоят в том, что помощь предоставляется Вам в онлайн режиме, с помощью компьютера или телефона, Вам не следует тратить время на посещение офиса адвоката и ожидание встречи, не следует тратить лишние деньги на оплату гонорара, все цены стандартизированы и определены сразу.

Работа с онлайн юристами «ADVA» строится на принципах прозрачности, компетентности, конфиденциальности и быстроты.

Кредитный юрист онлайн начинает работу с Вашим вопросом сразу после подачи Вами соответствующей заявки. Вы сразу чувствуете правовую поддержку и уверенность Вашего юридического советника.

Наша команда может предоставить Вам профессиональные юридические консультации и знания, чтобы обеспечить лучший результат для Вас и Вашего дела.

Первичная юридическая консультация (до 20 мин.)
150 грн
Юридический анализ ситуации и устная консультация
400 грн
Проведение переговоров в интересах клиента
350 грн
Юридический анализ ситуации и письменная консультация
300 грн
Подготовка проекта документа
700 грн
Разработка плана действий в ситуации клиента
1000 грн

Отрасли права

Споры с банками и коллекторскими компаниями

Взыскание задолженности по просроченным кредитам, к сожалению, не всегда происходит в рамках законодателства и правового поля.

С целью избежания дополнительных расходов на судебные рассмотрения дел и получения быстрого результата, финансовые компании привлекают к взысканию задолженностей коллекторов.

Основной задачей коллекторов является психологическое давление на должника путем запугивания, угроз, оскорблений, разглашения информации о его обязательствах третим лицам (родственникам, соседям, коллегам по работе). Цель – получение денег любой ценой.

С 14.07.2021г. вступает в силу Раздел ІІІ-1 Закона Украины «О потребительском кредитовании», который детально регулирует урегулирование проблемной задолженности, в том числе относительно взаимодействия с потребителями и другими лицами при урегулировании просроченной задолженности (требования относительно этического поведения).

Таким образом, появился правовой механизм защиты от агрессивных действий коллекторов, их угроз и издевательств над должниками.

Однако, даже наличие Закона не гарантирует того, что подобные нарушения полностью прекратятся.

С целью применения статей Закона «О потребительском кредитовании», которые защищают права заемщиков, советуем обратиться к юристам ADVA.

Они помогут Вам подготовиться к разговорам с коллекторами, составят соответствующие жалобы регулятору (НБУ) и в целом предоставят поддержку в вопросе взаимодействия с кредиторами по просроченной задолжености.

Штойко Марина

Спасибо компании «Адва» и лично юристу Марьяне за сопровождение моего дела. Получила положительное решение суда, удовлетворена результатом и самим процессом....

Подробнее
Федоренко Станислав Анатольевич

Остался доволен результатом и правовым сопровождением в решении моего вопроса О Взыскание средств, приобретенных необоснованно в результате ошибочного перевода через...

Подробнее
ВЛАДИМИР АНТОНОВ

У меня автомобиль на еврономерах. Видел ролики, где полицейские незаконно крутят водителей и отбирают машину. С тех пор опасался, что...

Подробнее
СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВА

Спасибо команде ADVA и лично Ольге Павел за человеческое отношение! Мой бывший так называемый мужчина бросил меня с дочерью на...

Подробнее
МАРИЯ КАДЕНКО

Пока я лежала в больнице после операции, соседи по даче срубили два моих плодоносящих дерева. Полиция возбуждать дело отказалась. Куда...

Подробнее
Смотреть все отзывы
Оформить заказ ×