Юрист по семейным делам

Семейные споры отличаются от других тем, что относятся почти к каждому из нас. Все чаще в повседневной жизни можно услышать от женщин, что после развода муж не платит алименты, не хочет видеться с ребенком, не оказывает материальную помощь. Юридическая компания «ADVA» всегда готова стать верным соратником в решении любых семейных проблем. Гордость нашей компании – квалифицированный штат онлайн юристов, которые готовы прийти вам на помощь в любое время суток, оказывая консультации 24/7. Юрист по семейным правоотношениям – это узкопрофильный специалист, который проконсультирует онлайн, а также будет сопровождать клиента от начала дела и до получения окончательного решения.
Юрист по семейным делам

В каких ситуациях можем быть полезны

Незаконное увольнение
Неправильное начисление заработной платы
Не выплатили компенсаций, связанной с производственными травмам
Другие вопросы в сфере урегулирования трудовых отношений

В каких случаях будет полезно обратиться за правовой помощью?

Онлайн юрист по семейным отношениям готов проконсультировать, а также предоставить правовую помощь по вопросам:

  • сопровождение бракоразводного процесса;
  • составления и подписания брачного (договора) контракта;
  • раздел имущества супругов;
  • взыскание алиментов;
  • определение места жительства детей;
  • оформление выезда ребенка за границу без согласия одного из родителей;
  • установление факта родства;
  • и т.д.

Обращайтесь в онлайн сервис «ADVA» за получением юридической помощи по семейным правоотношениям, поскольку самый легкий на первый взгляд вопрос имеет много нюансов, для понимания которых стоит привлечь онлайн адвоката по семейным делам.

Консультация семейного юриста онлайн

Обратившись в сервис онлайн консультаций «ADVA», клиент имеет возможность получить услуги адвоката по семейному праву. У нас работают опытные адвокаты, обладающие практическими навыками, и они готовы разъяснить ваши права, помочь наилучшим образом разрешить ситуацию, которая вас беспокоит.

Услуги онлайн адвоката по семейным делам включают в себя:

1) Консультирование – начальный этап, с которого начинается работа с клиентом, выяснение всех деталей дела, анализ норм права, поиск стратегии решения.

2) Сопровождение клиента – важный элемент для успешного решения вопроса по вашему делу, постоянное консультирование и ведение клиента по пути разрешения его проблемы.

Консультация по семейным вопросам онлайн базируется на основе реального опыта адвокатов сервиса «ADVA», таким образом Вы узнаете, что следует предпринять для благоприятного разрешения Вашего вопроса, а наш онлайн адвокат предоставит Вам правовую защиту изучая все детали полученной информации.

Преимущества онлайн сервиса «ADVA»:

— Профессиональные юристы в сфере семейного права;
— Консультирование в режиме онлайн;
— Решение спорных вопросов;
— Индивидуальный подход к каждому клиенту;
— Конфиденциальность дела.

Семейный адвокат онлайн от ADVA – Ваш надежный советник в решении спорных вопросов и защите Ваших прав.

Первичная юридическая консультация (до 20 мин.)
150 грн
Юридический анализ ситуации и устная консультация
400 грн
Проведение переговоров в интересах клиента
350 грн
Юридический анализ ситуации и письменная консультация
300 грн
Подготовка проекта документа
700 грн
Разработка плана действий в ситуации клиента
1000 грн

Отрасли права

Расторжение брака во внесудебном и судебном порядке

По статистике, Украина занимает одно из первых мест в Европе по количеству разводов. Как же происходит этот неприятный процесс?

Существует два способа расторгнуть брак:

  • во внесудебном порядке;
  • в судебном порядке.

В первом случае брак расторгают в отделе ЗАГС, если:

  • супруги выразили на это взаимное согласие, и у них нет несовершеннолетних детей;
  • один из супругов подал заявление, а второй признан недееспособным или безвестно отсутствующим.

В таком случае наши юристы предоставят Вам общую консультацию. Она касается выбора отдела ЗАГС и сроков, необходимых для развода.

Во всех остальных случаях развод возможен только через суд. Без помощи адвоката это, как правило, достаточно сложный и длительный процесс.

Адвокаты ADVA не только проконсультируют Вас, но и правильно подготовят необходимые документы, в частности, иск о расторжении брака и различные ходатайства.

Особого внимания требуют ситуации, когда при разводе возникают имущественные или связанные с детьми вопросы. В таком случае наличие адвоката — залог положительного решения дела.

Штойко Марина

Спасибо компании «Адва» и лично юристу Марьяне за сопровождение моего дела. Получила положительное решение суда, удовлетворена результатом и самим процессом....

Подробнее
Федоренко Станислав Анатольевич

Остался доволен результатом и правовым сопровождением в решении моего вопроса О Взыскание средств, приобретенных необоснованно в результате ошибочного перевода через...

Подробнее
ВЛАДИМИР АНТОНОВ

У меня автомобиль на еврономерах. Видел ролики, где полицейские незаконно крутят водителей и отбирают машину. С тех пор опасался, что...

Подробнее
СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВА

Спасибо команде ADVA и лично Ольге Павел за человеческое отношение! Мой бывший так называемый мужчина бросил меня с дочерью на...

Подробнее
МАРИЯ КАДЕНКО

Пока я лежала в больнице после операции, соседи по даче срубили два моих плодоносящих дерева. Полиция возбуждать дело отказалась. Куда...

Подробнее
Смотреть все отзывы
Оформить заказ ×