Отрасли права

Сопровождение деятельности ФЛП — юридический аутсорсинг

Вы зарегистрировались как субъект предпринимательской деятельности, но не знаете как юридически правильно организовать свой бизнес? Или просто не хватает времени? ADVA поможет Вам.

Юридический аутсорсинг или сопровождение деятельности ФЛП (физического лица-предпринимателя) — это комплексное юридическое обслуживание по всем правовым вопросам, которые могут возникнуть при ведении хозяйственной деятельности. Эта услуга поможет избежать неправильных решений и снизить юридические риски. Фактически, это Ваш юридический отдел онлайн, но без выплаты заработной платы и налогов за его содержание.

Как ее получить? Купить пакет услуг ADVA — и в течение всего срока его действия наши юристы будут юридически сопровождать ваш бизнес.

В наше время законодательство стремительно меняется, а контролирующие органы все чаще прижимают бизнес. Поэтому для предпринимателя очень важно вовремя на это реагировать и принимать правильные решения. Чтобы все это негативно не повлияло на вашу деятельность, юристы ADVA готовы предоставить Вам своевременные обоснованные юридические советы, которые помогут чувствовать уверенность за свое дело.

Предлагаем Вам больше переживать о развитии продаж и маркетинга, а в решении юридических вопросов заручиться поддержкой адвокатов ADVA.

Первичная юридическая консультация (до 20 мин.)
150 грн
Юридический анализ ситуации и устная консультация
400 грн
Проведение переговоров в интересах клиента
350 грн
Юридический анализ ситуации и письменная консультация
300 грн
Подготовка проекта документа
700 грн
Разработка плана действий в ситуации клиента
1000 грн
Оформить заказ ×