Отрасли права

Лишение родительских прав

Лишение родительских прав — одна из самых сложных категорий дел, как с эмоциональной, так и с процедурной точки зрения. Это крайняя мера воздействия на отца или мать, а потому она требует очень веских оснований.

Наши юристы готовы проконсультировать Вас по всем аспектам таких дел. Судебная практика по этому вопросу формировалась в течение многих лет, и к большинству ситуаций уже выработан единый подход.

Процедура начинается с обращения в органы опеки и попечительства. Получив заключение о возможности лишения родительских прав, следует обратиться в
суд с исковым заявлением.
В таком исковом заявлении следует обоснованно доказать, що влияние родителя на ребенка является негативным, а поэтому другого варианта соблюдения прав ребенка, кроме лишения лица родительских прав, нет.

Консультации и разъяснения адвоката по делам о лишении родительских прав необходимы на всех этапах. Это значительно повышает шансы на всестороннее и объективное рассмотрение дела с учетом интересов ребенка.

Адвокаты компании ADVA помогут Вам добиться скорейшего лишения родительских прав другого родителя ребенка или же, наоборот, избежать такой участи.

Первичная юридическая консультация (до 20 мин.)
150 грн
Юридический анализ ситуации и устная консультация
400 грн
Проведение переговоров в интересах клиента
350 грн
Юридический анализ ситуации и письменная консультация
300 грн
Подготовка проекта документа
700 грн
Разработка плана действий в ситуации клиента
1000 грн
Оформить заказ ×