Отрасли права

Консультирование клиента по вопросам участия в следственных действиях

В процессе осуществления досудебного расследования, органы дознания и следствия вправе проводить различные следственные действия, предусмотренные УПК Украины: допросы свидетелей, потерпевших, подозреваемых, доступ к вещам и документам, обыски и изъятие доказательств, следственные эксперименты с участием сторон и прочие.

Процесс проведения таких действий и их результаты фактически составляют доказательную базу по делу, поэтому очень важным во время участия в следственных действиях является сосредоточенность, внимание, соблюдение всех требований закона.

Однако, когда лицо привлекают к проведению следственных действий неожиданно дома или на рабочем месте, он может легко растеряться, начать нервничать и, в результате, допустить ошибки.

Неподготовленность к следственным действиям приводит к тому, что Ваши права могут быть нарушены сотрудниками органа следствия.

Поэтому стоит заручиться поддержкой и советами опытных адвокатов ADVA.

Специалисты ADVA предоставят подробные разъяснения, помогут Вам разобраться в своих правах и обязанностях, проинструктируют как вести себя со следователем и не допускать нарушения Ваших прав, а также подготовят к неожиданностям, которые могут произойти в процессе проведения следственного действия.

Только получения пошаговой инструкции адвоката и всех надлежащих разъяснений придадут уверенности и помогут успешно пройти этот этап досудебного расследования.

Первичная юридическая консультация (до 20 мин.)
150 грн
Юридический анализ ситуации и устная консультация
400 грн
Проведение переговоров в интересах клиента
350 грн
Юридический анализ ситуации и письменная консультация
300 грн
Подготовка проекта документа
700 грн
Разработка плана действий в ситуации клиента
1000 грн
Оформить заказ ×